Style Options



Close X

Дело Андрея Сарвиры – Санчеса

Уже несколько лет АБ «Киченок Андрея» осуществляет защиту обвиняемого клиента в уголовном производстве, при этом, потерпевшая сторона в данном производстве намеревалась, с помощью определенных лиц, совершить убийство клиента АБ «Киченок Андрея». О приготовлении к убийству клиента АБ «Киченок Андрея» стало известно от самого клиента. Также, о приготовлении к совершению уголовного преступления было известно управлению СБУ по инициативе которых было начато уголовное производство, предусмотренное ч.1 ст.14, п.11.ч.2 ст.115 УК Украины, однако, клиента не было привлечено к производству как потерпевшего.

АБ «Киченок Андрея» были приняты безотлагательные правовые меры, в том числе, подано заявление в следственное управление о привлечении клиента к производству в качестве потерпевшего, на что получен отказ, где также содержалась информация о том, что уголовное производство уже закрыто.

АБ «Киченок Андрея» в судебном порядке удалось отменить постановление об отказе в признании потерпевшим и постановление о закрытии уголовного производства.

Решение суда 1
Решение суда 2